Квартиры в этом доме продают с 2004 года, если не раньше. В данное время "стройка" на этапе строительства каркаса 3-го этажа. Если учесть что дом 26- этажный, трудно представить, что я увижу этот дом в этой жизни. Хотелось бы на этом форуме встретить таких же "счастливых обладателей недвижимости" в этом доме.
г. Днепропетровск, Жилой комплекс "Континент" по ул. Баррикадная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-31 22:30:13
У меня проплочены две квартиры 100% в жил. комплексе "Статус" по ул.Поле. Днепропетровск На сегодня есть только незаконченый фундамент. Договор о здаче обьекта закончился в 2009г. я пролонгировал его до 2010 третий квартал с обещаной компенсацией 10% в случае не здачи. На сегодня Днепропетровский офис начал полностью морозится, директоров нет и когда будут никто не знает. Добиться какго то ответа не возможно. Я нанял адвоката, буду пытаться подавать в суд, но подспудно понимаю, что это чистой воды швырок...
Договор с 2007г. И я все три года не могу понять, как они смогли меня уговорить на этот глупый шаг. Простить себе не могу, считаю себя полным дураком.
Если есть желание пишите мне в личку, можем попробывать обьеденится, правда оптимизм я уже утратил...