Форум пайщиков строительной компании "Консоль-Строй" ЛТД Россия, Крым. http://consolstroy.ru/

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ТЕМЫ ФОРУМА И ОСТАВЛЯТЬ В НИХ СВОИ СООБЩЕНИЯ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ВНИМАНИЕ! Руководителям инициативной группы.объекта в г.Севастополе по улице Гоголя.
Просьба связаться с администратором форума через л/с либо по e-mail: youbikan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киев пр.Правды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внес 50% от стоимости 2х комнатной в январе 2004. на дворе 2010 ни квартиры не денег. Стройка стоит с 2008, до этого тоже то не строили то в год по чайной ложке. За весь период построено всего 4 этажа 1 секции и всё.....

0

2

А не пробовали перейти на другой обьет Консоли, может из уже построенных? Насколько я знаю, для Консоли это обычная практика. Вам что - то предлагали взамен ваших квадратных метров, с доплатой или без, может в другом городе? Так как представители Консоль обещают, что в случае, если объект не будет построен к указанному в договоре сроку, есть возможность выбрать подходящий вариант на другом объекте в этом или другом городе. Но в договоре не сказано, что они обязаны так делать. Спрашиваю всех, у кого есть такая информация. Очень важно знать.

0

3

Я им сам предлагал, раз вы в Киеве построить неможете и сроки договора истекли  то я согласен на квартиру равноценной площади в  Ялте или  Одессе только  В ПОСТРОЕНОМ И СДАННОМ ДОМЕ. На что получил ответ от менеджера консоли Вики  что Ялта -даже не мечтайте, а Одесса можем предложить проэкт на стадии фундамента, вроде проэкт по ул. Ковалеского. Короче с одного недостроя в другой только в Одессе.

0

4

Спасибо hohol за информацию. Никто другой не написал правду. Теперь буду знать, как рельно что - то от них получить. Но если вы так долго ждете свою квартиру в Киеве, может стоило что - то выбрать в другом городе, пусть даже в недострое. Если другой дом рально строится. Это лично мое мнение. Ведь свой дом на роспекте Правды можно ждать еще лет 10. Как Вы сможете заставить их достроить? Простите, но я не знаю всех нюансов.

Отредактировано Helen71 (2010-08-11 17:10:31)

0