Veniamin,а чего Вы на форуме пишите посты,как я прочитала Ваши сообщения Вы купили квартиру в 2006 г. (если это правда,в чем я сомневаюсь),ну и ждите спокойно 2016-2020г.,может Вашу квартиру и достроят и Вы её получите через 15 лет.Так создайте свой собственный форум "БЛАГОДАРНЫХ ПАЙЩИКОВ КОНСОЛИ",там и пишите и умиляйтесь консоли,зачем заходить на этот форум и учить всех жить.Нравиться Вам и консуэле отдавать свои деньги на 10-15 лет "беспроцентным кредитом" без всяких обязательств "доброму дяде константинову",так и довайте ,чего Вы волнуетесь ,что-то Всем доказываете,Вас же не интересует куда были потрачены Ваши деньги так и спите спокойно.А меня интересует куда были потрачены мои деньги,я купила квартиру и заплатила деньги и хочу знать кто давал право, этому "Санта Клаусу Константинову " сливать мои деньги на свои аферы.А по поводу Вами написанного:
что если гнобить и прессовать Консоль, создавать ей невыносимые условия, разрушать судебными исками финансовую структуру, то мы просто напросто похороним эту компанию.
Так я Вам отвечу ,надо было раньше гнобить эту конторку,может быть подумали ,прежде чем воровать деньги пайщиков,а так все молчали год,два задержка никто не выступает,можно сливать деньги дальше,безнаказаность как известно порождает беспредел.
И по поводу "похоронить эту компанию",наверное лучше её похоронить,потому что после этого начнется такая волна протеста по всем городам Украины,что Майдан покажется цветочками этим мразям из партии регионов,а так как это "трусливая истота" то деньги на достройку найдутся быстрее ,чем Вы думаете, по крайне мере намного быстрее чем константинов решить что-то достраивать.Потому что афера консоли реально затронула практически всю Украину от Запада до Юго-Востока,и если пайщики обьединяться и плюс к этому подтянуться нормальные оппозиционные силы ,то произойдет самое страшное для этих мразей ,Украина начнет обьединяться не зависимо от языка,вероисповедания а этого ОНИ БОЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО!ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЮТ ВСЕ ,ПОСЛЕ 20 ЛЕТ НАТРАВЛИВАНИЯ НАРОДА ДРУГ НА ДРУГА И НА ЭТОМ ФОНЕ ВОРОВСТВА ВСЕГО ЧТО МОЖНО,К НИМ ВОЗНИКНУТ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.И ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ И ПОЭТОМУ ЧТО БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО ,ДЕНЬГИ НАЙДУТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ЭТО ЖЕ НЕ ЭЛИТА-ЦЕНТР С ИХ 5-ю ДОМАМИ В КИЕВЕ.
Отредактировано Лена (2010-08-10 23:32:37)